Радуюсь я за тебя мой друг

Наконец то встретил женщину мой друг
Я так давно за это искренне молился
Она прекраснее всех бывших тех подруг
С которыми он раньше до нее крутился

Конечно друг мой очень долго жил один
А здесь придется с женщиной общаться
Привык, что сам себе хозяин, господин
Теперь придется уступать и соглашаться

Но вижу между ними настоящая любовь
Эта любовь преодолеет все преграды
Только с ней с желаньем бьется кровь
Нет в жизни лучшей чем любовь награды!!!


Рецензии