Опасная связь Part-5

Вся страсть направлена наружу,
И дикость покоряет вновь
Как будто сломлен на секунду,
Как будто потерял контроль.

И мысли сложены в слова,
Ведь снова отдаем себя
На растерзание любви своей,
Теряя головы, лишь в ней.

Без слов. Эмоций череда.
И похоть не дает заснуть
Представив это наяву,
Ломая стонами всю тишину

Сплошь вечер, пролетит потом
И взгляд фантазий уберег,
Когда представил, нас в плену
Когда пытался уберечь одну.

Страданий муки, будут вечны
Когда воссоединимся вновь,
Мы сможем ощутить тепло,
Той связи нашей под собой.
(2016)


Рецензии