В лазурных водах океана

В лазурных водах океана,
Проводит зиму внучка Дана,
На другом конце Земли,
На чудном острове Бали!

В Индонезии далекой,
Встретив лето раньше срока,
Она купается счастливо,
В теплой бухточке залива!

Под Солнцем южным загорая,
Здесь время быстро пролетает,
Пройдут, как всё, и эти дни,
Но память след их сохранит!


Рецензии