Помню

Не скроют усталость морщины.
Улыбку твою помню я.
Ты был самым лучшим мужчиной.
Примером служил для меня.

И катятся тихо слезинки.
И сердце твой образ хранит.
Как ангелы, кружат снежинки,
С небес ниспадают они.

Сейчас — там твой дом. Там спокойно.
Надеюсь, ты слышишь меня.
Как трудно терять! Как же больно...
Ничто
не заменит
тебя.

Я помню: смотрели на звёзды.
Мерцали там сотни огней.
Любите сейчас — будет поздно.
Цените родных вам людей.


Рецензии