Джо Дассен

 Между прочим, я не та прост, как Вам всем кажется
Мне даже старенький Джо Дассен - очень нравится!
Франзузский язык... Я помню свою "франзуженку"
Из института КИИГА. Она Очень Красивая была!

Тётенька была в Париже! А Я её с 16-го этажа провожал
И весь Киев перед ней тогда - просто лежал!
Её звали - Таня. Татьяна Демидовна
Она была при этом - простая. настоящая. не выдуманная!

Звала меня в гости. я приходил - бедный студент
и хотел подарить её весь этот мир!
Но тогда я даже ещё не писал стихи
И подарок мой - вообще не важный момент!

А мне приятно, что были в жизни Любимые! И самолёты и Мужчины - смелые!
Иначе я *** знает в кого бы вырос
и что бы сейчас жил-делал?
Она, наверное, давно в Париже!
а я до сих пор тот же студент
душой уже. а не волосами рыжий.............................


Рецензии