а вот и сосулька упала из лю юйси

А вот и сосулька упала.
А вот и другая звенит.
А вот и дорога бежала.
Бежала....бежала....бежит.

И эти сады зазвенели.
И столько усталых осин.
А вот и метели взлетели.
В тот свет,что остался один.

Он кажется плачет над нами.
Он кажется ждет тишины.
И звезды все машут руками.
Они забывать не должны.


Рецензии