Прекрати влюбляться, дура

***прекрати влюБЛЯТЬся, дура***

3
2
1

Стреляй.
Я любила тебя
И люблю.
И не важно, насколько во мне это чувство
Стреляй,
Я без тебя не смогу.

1,2,3.

11 тысяч писем.
100 раз говорил "я люблю"
Ещё 90 "
ты слышишь?
Я не могу без тебя, я умру"

Неделя бессонница.
Пять дней в расставание.
Два дня проведенные вместе с тобой
3 шоколадки,
Один поцелуй.
Как жаль, что все это не вечно, родной.

Но мы же друзья?
Ты спросил у меня.
Наверное, это не точно.
Ведь я полюбила тебя.

Ты говорил и говоришь,
Что все будет в порядке.
Что ты любишь меня,
И к черту все эти порядки.

Ну хорошо, давай дождемся вечера?
Я напишу очередной стих о любви.
И ты его не увидишь,
И никто не сможет понять, насколько я влюблена.
Если ты сам, предлагаешь остаться друзьями...

Аля Кот
20 января


Рецензии