Наместник

    Наместник.

Наместник Бога на Земле,
Константинопольской закваски,
он вышел так к толпе детей,
с одним пакетом для остраски,

пакет он долго разрывал..,
там были вроде бы конфетки,
ему-же Потрох их прислал,
наместник что-то обещал.?

Наместник Бога разорвал,
пакет с названием конфетки,
потом в толпу детей бросал,
и улыбаясь наблюдал...,

как дети собирают те конфетки,
наместник Бога ещё сказал;
что у него их слишком много,
Петро прислал как обещал..,

Наместник Бога на Земле,
Константинопольской закваски,
что возомнил он о себе..?
Бог не предаст это огласки.?


25.12.18.


Рецензии