потеряшка

Потеряла друга.
Потеряла парня.
Потеряла жизнь.
Потеряла смысл.
Потеряла совесть
Потеряла мир.
А теперь я кричу у обрыва скалы:
"Помоги мне! Прошу помоги!"
И пусть скалы ответят хоть слово мне:
"Прыгай,
Это не больно ,
Поверь уж мне. "

Аля
26 декабря


Рецензии