Укради меня

Укради меня у рассвета,
Укради меня у луны,
Укради у стихов, у поэтов,
У облаков, что вечно в пути...

Укради меня у ветра,
Укради у ранней зари,
Не ищи никаких ответов,
Что нас ждёт с тобой впереди.

Растворюсь я в твоём дыхании,
И с приходом Вселенской Весны
Буду нежным твоим предсказанием
Упаду на ладони твои...

Я растаю, как тает льдинка,
В тёплых сильных твоих руках.
Нам откроются все тайны миры
Безусловной любовью в сердцах...



© АнгелиЯ

www.angeliya.su
www.stihi.ru/avtor/angeliya


Рецензии