Вот уже белыми снегами

Вот уже  белыми  снегами
Забинтованы все  поля
За  речными  берегами
Тускло  светится  заря
И когда    снегами   бело-синими 
Освещается речная   излука
Больше  нет  ссор  с  милыми,
Не гложет  душу   разлука
Пусть  ругаются  немилые,
Пусть  года  совсем  не те
Всё  навязчивей, всё  терпимее
К  этой  зимней   тишине.
2019г


Рецензии