Ах, эти заводи души

Ах, эти  заводи  души,
Где  мило, вольно, безмятежно,
Где  торжествует  лишь  надежда,
Ведёт  по   болотистой  глуши
Там  ждут  всегда  тревожные  мысли,
Там  душа  рвётся, как  на части
И что  такое в жизни  счастье,
И    после  горестной  жизни.
Тропа  извилисто петляет,
В  овраге  бьют   ключи
Душу  боль  потерь   терзает
Даже  в глубокой   ночи.
 
2019г


Рецензии