Лес. Деревня. Огороды

Лес.  Деревня.  Огороды.
В  лужах  отражаются  берёзы
Я не  был  здесь, наверно, больше  года,
Не  пускали  бытовые   курьёзы.

Ситец  платья  мелькнул  в огороде,
Постучал  в   скрипучую      дверь   
 Всё  больше скучаю   по  природе,
Тем  приятней   встреча    теперь.
 

Ты  прости  меня,  дом  у оврага,
Берёза,  сосна   и   ель! 
Радостно    лает   дворняга,
Милый  и   преданный   зверь 

Мамка  у  печки   хлопочет,
Куры   взошли  на  крыльцо.
Собака   лизнуть  меня  хочет
И  непременно  в  лицо.

2019г    


Рецензии