Да, любовь - это ни бабочки...

Да, любовь - это ни бабочки...
Ни желание в койку лечь.
Ни о счастье дивном сказочки,
Где драконов рубит меч.

Ни, отнюдь, стихотворения,
Что написаны в бреду.
Это вера и терпение
Несмотря на боль, беду.

Это смысл существования,
Что всегда надежду даст. 
Как и встречи, расставания,
Но не с тем, кто вас предаст...

Это арфы звуки ясные,
Где влюблённый виртуоз
Ноты создаёт прекрасные
Только из счастливых слез.



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

3. 2.2019


Рецензии