Одинокий остров-Part 4

Ты одинок средь вод глубоких,
Ты нынче всеми позабыт.
Твой берег как опустошенный,
Что слов не подобрать прямых.

Все рыбы гибшие на суши,
Все птицы пёстрые в огне.
Голодной стаей обезумев,
Бросались на костёр к тебе

Горели оставляя пепел,
Кричать пытались, но без слов.
Ты наблюдал за этим,
И тихо ждал их слёз.

Всё так летело незаметно,
Ты был один всегда.
Как будто несомненно верил,
Что всё закончится тогда.

И вся трава чернела,
И небо превращалось в ад,
Когда в мгновенья,
Разразил вулкан.

Но бедствие принес тебе,
Корил за все тебя.
Сжигая землю навсегда,
Он наносил удар
(2016)


Рецензии