***

Тебе не сломать мой замок
Который закрыт изнутри
Тебе не разбить мои окна
Из прочного стекла
Тебе не разбить мои чувства
И так на душе пуста
Хоть как не пытайся ломать
Все по-прежнему будет на месте
Тот замок и красивые окна
И пустые чувства к тебе
04.02.19


Рецензии