Давай не потеряемся

Давай не потеряемся
Давай найдем себя
Счастливо, да и радостно
Пройдут у нас года.
А может быть когда-нибудь
Мы в старости вдвоем
Присядем мы на лавочку
Обнимемся – споем.
Споет душа нам радостно
Про все, что было в нас.
Про чувства и про сказочность
В душе цветущей в нас.
Уютно убаюкана прошедшая судьба
Давай не потеряемся.
Давай найдем себя.





Фото из интернета


Рецензии