Брось арлянку...

Человека внутренний мир
Меня интересует,-пойми
Прости,-читатель,вновь на ты-
Не путь достиженья мечты.

Что в Человеке стержнем шло
Стать Им,- что на него нашло
Ни к чему пустой диспут
Брось арлянку,-"ангел-деспот"...


Рецензии