Вот и опять распогодилось!

Вот  и  опять  распогодилось!
Стаял   покров   ледяной
Наша   последняя   молодость
Пахнуло   ранней  весной
Это  безумье,  наверное,
Тайну  доверить судьбе
Здравствуй,  последняя, первая
Нежность  и  радость  в  душе.
Светит  неяркое  солнышко,
Верба  над  речкой  в  цвету
Вижу  до  самого  донышка
Эту   водополья  суету
Даль  сквозит  прозрачная,
Всё   как  на    показ,
Жизнь   весной  прекрасная,
Всё  как  первый  раз
Что  там  загадывать?  Некогда
Знать   откровенья  весны
Да  и  пожалуй,  и   некому
Стоять  под  кроной   сосны.

2019г


Рецензии