кит

А что ты скажешь мне, если меня больше не будет?
А что ты на прощанье скажешь мне, если я просто исчезну навек?
И пусть ты для меня самый дорогой человек.
Я тебя никогда не забуду.

Ты стал для меня будто единственный кит в океане,
Покорил мое сердце даже во снах.
Но скажи, для чего все это было надо,
Если ты не старался даже любить меня?

Мне ни капельку не было больно,
Мой кит останется на веке во мне
И пусть разноцветный океан разольется,
И не зримость любви не оставит меня наедине.

Покорил мое сердце, мое сознание.
Синий кит, что в моих снах
Разговаривает о фортепиане
И ни слова не скажет о своих грехах.

Чувствую, что кит заплыл далеко,
Где-то в горле застрял и выплыть не может.
Что же там он заметил?
Там нет никого
( только бабочкам путь оградил он)

Ты мой кит, единственный на свете,
Жаль не знаю, кому это письмо,
Но поверь я обязательно узнаю,
И никогда не подпущу его.

АЛЯ 22 декабря.
остался один день.


Рецензии