Ты все так же хороша...

Вечер, свечи…
Ты, да я..
Говорят, что время лечит
Простотою бытия.

Все пройдет, нам говорили.
Позабудется и всё.
Ничего, что вы любили
И клялись, что не враньё.

Вечер, свечи…
Ты и я.
Оба рады этой встрече
В серых буднях бытия.

Ты, конечно, изменилась,
Но, все так же хороша.
Ты мне часто, очень, снилась,
Как и я тебе, душа!

 03.02.2019


Рецензии