Не с тобой

С тобою в школе мы учились в одном классе,
Да и за партою сидели за одной.
Тебе хотелось мне понравится, к несчастью,
Я увлёкся,- только не тобой.

Но ты настойчиво стремилась на уроках,
Привлечь внимание и заглянуть в глаза.
А я, скрывался от твоих упрёков,
Искал  другую взглядом, не тебя.

А годы шли, и мы с тобой взрослели,
Подкрался незаметно выпускной.
На нём, увы, приблизится не смели,
И ты решилась станцевать со мной.

А после школы разошлись дорожки,
Год я проработал, а  весной.
Мне почтальон повестку дал в сторожке,
Я и ушёл, прощаясь не с тобой...

Время пролетело. И однажды,
Мы пересеклись опять с тобой.
И ты с ребёнком шествовала важно,
Рядом шёл мужчина, видно, твой.

Сердце моё бешено так  забилось,
Локти я кусал, что не с тобой.
Жалко, мне,что всё так  получилось,
Ты живёшь с другим,-а я с другой.


Рецензии