Грешник

Грешник
(Автор: Роман Ковальский)

Ну бес попутал, что греха таить,
Я немощный, такой же как другие
Никто не благ, но я пытаюсь жить,
Случается и совершать дела дурные

Без Бога человек словно на суше рыба,
В грехах своих сгорая как мотыль,
Летящий на свечу, на верную погибель,
Часы минуты и секунды превращая в пыль!

Низвергнув душу в пламени Инферно,
Сыграю в ящик также как и все
За то нескучно жил усердно,
Познал я жизнь во всей её красе

Ходил по тонкой кромке льда,
По разному случалось, всё бывало
Пусть и проваливался иногда,
Увы мне далеко до идеала

Не знаю как мне быть, в Душе тревога,
Покаяться, иль дальше жить без Бога
Лишь одного желаю, лишь бы всё не зря,
Иначе смысла нет земного бытия!


Рецензии