Нас не видит никто...

Нас не видит никто,кроме неба,да пары котов,
От людей любопытных,скрывают кусты,как стена,
Я свободен в желаньях своих,ко всему я готов,
Нетерпенье твоё,лишь добавит пикантности нам...
          Два блуждающих вектора,встретились в точке одной,
          Вопреки всем законам-им действовать здесь,ни к чему,
          Пусть бумажный кораблик влюблённости,ляжет на дно,
          Мы отдались на волю теченья-так проще,без мук...
Солнце в тучах растаяло-мы не заметили,как,
Убежали коты,да и птицы,давно не поют,
Тихо падают листья-свидетели бурных атак,
На моё одиночество,на безысходность твою...


Рецензии