Два врага

Никогда ни с кем не враждовала,
Без причины улыбалась всем,
Многих даже просто обожала,
Жизнь любила - не было проблем.

Я по белой ехала  полоске,
А за мной тянулся счастья след,
Но моя чудесная повозка,
Повалилась вдруг в большой кювет.

И два злых врага напали разом,
Поджидают меня там и тут,
Одного Весы зовут заразу, 
А другого Зеркало зовут!


Рецензии