Свеча

Как много дней мы проживаем
Угрюмо, тускло без свечи,
И никого не заряжаем,
Совсем не выспавшись с ночи.

Долой хандру, долой усталость,
Вперёд и выше и быстрей!
Ведь жизнь даёт такую малость,
Беги и прыгай поскорей!

А рядом дети, наши внуки,
Они в нас видят лишь свечу
И не дождутся от нас скуки,
Расправив крылья, я лечу!

29.10.18


Рецензии
Долой хандру, долой усталость...
старость это не порок!Оптимистично
С уважением Лидия

Лидия Пугачева   21.08.2019 15:25     Заявить о нарушении