и все леса забыты вдруг из лю юйси

И все леса забыты вдруг.
И все леса за далью.
И все леса замкнули круг.
Серебряной печалью.

А все леса в заре сгорят.
И снова догорали.
А снегопад.А снегопад.
Опять откроет дали.

И мы уйдем куда то к ним.
За светом и за светом.
За снегом вечно голубым.
Что только стал....поэтом.


Рецензии