Одиночество, словно бремя

Одиночество, словно  бремя,
Пусть   порою  обжигался,
Обжигался,  было  время,
Судьбу   перебороть  пытался.
Но  чем  дальше- глубже, строже,
Серый   сумрак  хмурых   дней
И  судьбе  теперь   дороже
Опушка    зрелости   моей.
 
2019г


Рецензии