Доченька

Доченька, твоих глаз зелёный омут
Мне напомнит твоего отца
Я скучаю по нему, по родному
Взглядом твоего коснувшись лица.

Те же губы сжатые гневом,
Тот же гордый и непокорный нрав
Та же упрямая, молчаливая ревность
Что острее любых приправ...

Шутка бога... Его точный портрет
Часть души что была неподвластна
Мой от мира мирского секрет
Меня снова его улыбкою дразнит.


Рецензии