Лабиринт

                * * *

          ***Духовная лирика***

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Л А Б И Р И Н Т»

Ну, вот и вышел с лабиринта снов…
Я в новом дне. Каков же мой «улов»?i
Мы учимся, бывает, и во сне,
Но вспомним ли, проснувшись в новом дне?i

Так кто же я? Реальности Творец,
Иль просто снов подсмотренных ловец?i
Учёных книг, прочитано немало…
Ответов нет. Вопросов больше стало i

Очередного, на исходе дня,
Что прожит был, уверен я, не зря,
Всё вспоминаю, сколько добрых дел,
Хоть «занят был», но сделать всё ж успел i

Дня лабиринт прошёл, нас ждёт покой,
А там и ночь, в ней лабиринт иной,
По дальним закоулочкам Души,
Навстречу Солнцу, по ночной тиши i

Там ПодСознанья в дальних уголках,
Таится прошлых жизней древний страх i
Давно ушедших отголоски бед,
И ярких замечательных побед…

Где в Лабиринтах снов и ПодСознанья,
Ещё ночные предстоят скитанья…
Хоть мы того порой не замечаем,
Маршрута выбор вовсе не случаен.

ПриРОДы возомнив себя Царём,
Мы в темноте невежества живём,
На книг научных уповаем знанья,
Но долей не владеем ПодСознанья i

Создателем вручён безценный Дар,
Как наших жизней прошлых гонорар i
Нам Лабиринт освоить нужно тот,
И для того отпущен только год i

Сей Лабиринт – есть наша связь с Творцом,
Создателем, РОДным нам всем Отцом,
С Тем самым, кто ведёт нас ко Спасенью,
К Божественным Вершинам Вознесенья i

                Андрей РЯБЧЕНКО

03.02.2019
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *


Рецензии
Интересная тема поднята.
У каждого из нас «внутри» истинных знаний значительно больше, чем тех, что хранятся в рукописях веками. Тем паче, «наши подсознательные» знания не искажены живущими на земле и пытающимися правит миром...
БРАВО, Андрей!
Любви и радости!
С терлом души.

Людмила Липкан   03.04.2019 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.