Убежден!

Шойгу, пусть, президентом будет!
Устали от "прямых" речей.
Пусть, правит и Страну разбудит,
Пора, слезать, с своих "печей"!
Никто другой, Страной огромной,
Не сможет, лучше, управлять!
Шойгу, как, президент Народный,
Порядки сможет поменять!
Из рук корявых, неумелых,
Пусть, власть, в России заберет!
Он умный, опытный и смелый,
И с ним Россия, - Заживет!
Богатств, у нас, в Стране хватает,
Нам нужен, только, мудрый Царь!
В делах, Шойгу, Народ наш знает,
Мы с ним поднимемся, как, встарь!


Рецензии