Сгибается поутру упруго

Сгибается   поутру   упруго
От  ветра  вешнего  сосна
И  щебечет, свистит  пичуга
На   середине   ствола
Что  ветер!- не  угроза:
С  вершины  до  самых  корней
А  бородавчатая   берёза
Ждёт  вестников- грачей
Овсянки   видно  плохо,
Чуть  песенка  слышна
И   радуется  кроха:
- Весна, кругом весна!
2019г


Рецензии