Ты это чувство, ты это память

Ты –это чувство, ты– это память
Ты –беспокойные ночи мои
Ты –это лучик, ты –это счастье
Ты –это ты, на земле ты один

Солнце чуть ярче, краски  сочнее
Запахи   тоньше с ароматом цветов
Ты это радость, что в жизнь вдруг прорвалась
Ты это чудо , надежда, любовь

Кружится всё,  всё в душе расцветает
Дурманит немного, куда –то манит
Так не бывает или все же бывает
Когда в твою жизнь  врывается жизнь

Ворвавшись она разрушает преграды
Ворвавшись к тебе, дарит весь мир
В жизнь возвращает чудесную сказку
Ее для двоих только нас возродив

Кружится что– то в душе и сознании
Голову  счастьем дурманит хмельным
Приходит любовь остальное не важно
Новая жизнь на пороге стоит


Рецензии