Природы дивное искусство

Природы    дивное  искусство,
Простая   вера  в  чудеса
Но  вот  оттаяло  вдруг   устье,
Ожили   оцепеневшие    леса  .
Под  ветерком, под  солнцем  вешним
В  грудях  берёзы  теснится   сок,
И   почерневшая    скворечня,
Ждёт  скворцов  в  недельный  срок 
Мне   показалось, что   природа,
Справляла   всякие   дела,
Весна  желанная    особа
Весь  год   как  праздника    ждала.

2019г


Рецензии