Что мне года!? Какая глупость..

Что Мне года!? Какая глупость помнить возраст свой!
Порой
Мне просто не досуг считать года, когда дела горят-
Не стой!"
Мне часто люди говорят:
«Уймись ! Тебе уже ведь  лет не мало!»
Им не понять! Да детство жить во мне не перестало!

01.02.2019 год Мой День рождения.


Рецензии