Прости меня, мой Милый Друг

Прости меня, мой Милый Друг!
Улыбкой душу освети!
Сегодня плакать недосуг
В конце пути. В конце пути.
За поворотом – поворот.
За пеленою лжи – Мечта.
Дней и людей круговорот
Нас снова выбросят туда,
Где будем только ты и я,
Пускай вокруг кипит молва
И злоязычные «друзья».
Сквозь водопад из слов Слова
«Прости меня, мой Милый Друг!»
Паролем будут нам с тобой.
И лёгкое касанье рук,
И голос сердца, и покой…


Рецензии