Дворник

Дядя Рома- дворник
Чистит снег во вторник
Также  по средам
И конечно четвергам
В пятницу-субботу
Он с большой охотой
В воскресенье-понедельник
Дворник тоже не бездельник
Да  здравствует дворник
Кудесник лопаты!
Куплю  ему летом путевку в Карпаты,
Пусть отдыхает и копит он сил
Чтобы зимою всех нас облегчил


Рецензии