Лариной С Н

Снег  сухой,  как   порох,
В  крещенские   морозы
В   лесу и  шелест, и  шорох,
И  в  белых  шорохах   берёзы.
Берёзы  точно, наверно, знают
И  привычки, и  нрав    лосей…
Быть  может,  долго  обсуждают
Добро  и  зло   людей?...
   
  2019г


Рецензии