Причина неврозов - согласие на завет зла

По Слову Богини Девы Матери блаженному Иоанну Богомилу:

Причина неврозов - согласие на завет зла.
Отрицание зла во всех его формах
    автоматически излечивает от неврозов.
Человек добрый
водворяется в окружении своём как царь,
         никто не смеет ему прекословить.
Его присутствие, дела и слова
    несут радость, жизнь, улыбку, здоровье.

Добрый человек, как малая закваска
заквашивает бытие в сторону подобрения
и 84-я смешанная обретает дыхание
солнечной Атлантиды и северной Гипербореи


--------
Наша цивилизация, где добро и зло перемешаны - 84-я по счёту. 15 непорочных (в том числе Атлантида и Гиперборея); 15 порочных и 54 смешанных. (По откровению Божией Матери Иоанну Богомилу).
Грядёт 85-я  - непорочная, название которой - Новая Атлантида, Богоцивилизация-3.


Рецензии