Солист

Скитальцы без дома и крова
Без цели снуют по земле!
Блуждают, теряются снова,
Не веря счастливой судьбе!
Случайно плывут по теченью,
Не зная куда занесет,
Не видя простого везенья,
Пытаясь поверить во взлет!
Скитальцы потерянных судеб,
Без смысла ползут по земле,
Быть может их кто-то разбудит,
Заставит поверить себе!
Наверно им вовсе не нужно,
Иметь напраленье в пути,
Был кто-то случайно разбужен,
Не зная куда бы пойти!

Я не могу тебе помочь
Не потому что не хочу,
Я не могу тебе помочь ,
Мне это все не по плечу!
Я не могу тебе помочь
Ты сам себе и врач и суд,
Гони сомнения все прочь,
Они бессилие несут!
Я все хочу тебе помочь,
Но ты меня и не просил,
Ты можешь сам все превозмочь,
Найдя в себе источник сил!


Рецензии