Омуты

Наши омуты образуют Байкал
И чертям там легче играть нашим в прятки.
Тараканы давно собрались в один зал
И под рэйв топчут пол в беспорядке.

Скелеты пусть съедут в один большой шкаф,
В одиночных им мало уж места
И крышам должны были выписать штраф,
За превышение скорости съезда.

И у нас в котелках, мы из роликов сварим отвар
И за ним, на второе, закусим шарами.
Ты единственный, нужный мне, жизненный дар,
Данный, черт его знает какими богами!


Рецензии