Спасибо за добрую память

Спасибо    за   добрую   память,
Спасибо  за  добрую  весть,
Чтоб  что-то  светлое  оставить
Время  у меня, конечно, есть.
Перетерпев   любые   муки
И  расставанья  горький  час
В   холодных  сумерках  разлуки
Мы  верим   тем, кто  верил  в нас.
2019г


Рецензии