Без вас

Отбросим лишние слова и сантименты
Я счастлива без вас в моменте.
Уйдите. Я вам заплачу.
Вы тянетесь, а я вас не хочу.

Легла б наоборот картина
Я к вам стремлюсь, вы- прочь, как от стрехнина.
Тогда б тоскливый завела я блог,
Назвав его: о чувствах. Эпилог.


Рецензии