Где ты - мечты

Где я -
Звезда,
Где ты-,
Мечты,
Где мы-
Нет тьмы!
Полет высокий !

Улыбчив Бог,
Там нет тревог,
Мой край души,
Где дышишь ты!
Там счастья свет,
Любви обет,
Судьбы истоки !

Я - за тобой,
Ты только мой.
Моя звезда,
Мечта - близка,
Реален сон,
Жизнь в унисон -
Слагаем в строки!

2019г


Рецензии