Трещины. Пробоины. Обвалы...

                "Трещины. Пробоины. Обвалы. Он не поддаётся..."
                Анна Гавальда

                ***
Трещины. Пробоины. Обвалы.
Он не поддаётся. Он идёт.
Ни любви, ни радости не стало,
И куда ни глянешь - серый лёд.

Но душа по-прежнему живая,
Ей, как птице, хочется летать.
Пусть на белом свете нету рая,
Но зато есть неба благодать!

             2 февраля, 2019.


Рецензии