Дожди дожди идут дожди

Дожди дожди идут дожди
И тает снег весна настала
Среди зимы идут дожди
Вместо метели и бурана

Что с февралем ?Дожди опять
Слезы дождя капелью с крыши
Он моросит и не унять
Тоскою влага его дышит

Где те снега, что намело
Сугробы где что выше крыши
Февраль пришел иль не пришел
А дождь идет совсе не слышно

Дождем дождем опять дождем
Нас поливает сверху шедро
Все небо в тучах из свинца
И тяжестью они на сердце

Февраль исчез февраль пропал
Бразды свои отдал он марту
Мне снег милее холода
А слезы падают дождя
И  тают на глазах снега
Тепло и время снега  вышло


Рецензии