Алло, это Скорая?

"Алло, это "Скорая?" Экстренный вызов!
Мальчик сознание начал терять!
Лет? Восемнадцать. Сережа Капризов.
Улица Пушкина, дом сорок пять".

"Скорая помощь" несется с сиреной,
Ей сфетофоры совсем ни к чему.
Мальчику плохо, он кашляет пеной.
Но... стоп машина. Зачем? Почему?

Чья - то "Тойота" мешает проезду,
Кто-то поставил ее поперек.
Долго не может проехать к подъезду:
"Где эта сволочь? Где этот хорек?"

Десять минут  там врачи потеряли,
Вот этот адрес: "Скорее, скорей!!!"
" Что вы так долго?"-"Да,в пробке застряли",
В дом залетели.... Но, умер Сергей.


Кто виноват, что врачи не успели?
Тот, кто поставил машину не там.
Жизнь или смерть? Вот такие качели.
Хочется выть от бессилья. А вам?


Рецензии