Утреннее

Ох, уж эта колдунья зима!
Всё ажурит, кристаллит и снежит...
И ложится на мир этот свежий
мыслей утренняя кутерьма.

Тут и сон, тут и явь, и мечты,
и узоры на стёклах морозных,
и разреженный холодом воздух,
и такая горячая ты…

Золотой головой – на плечо,
без стесненья, роскошно нагая,
прикоснулась, меня обжигая,
и спросила: «Ты хочешь ещё?»

А в глазах – океан озорства,
вал желанья меня накрывает.
Черт возьми, как волшебно бывает,
если сам ты – творец волшебства.


Рецензии
Ай, браво, Геннадий!

Русса Марияна   24.09.2020 12:59     Заявить о нарушении
Ай, спасибочки, Марияна...

Геннадий Мельник   22.09.2020 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.