Кончается жизнь...

Кончается жизнь...
Сколько там остаётся,
Неважно,
Остыла душа, не горит,
И небо в лицо ей нахально смеётся,
И ждёт- а когда же она воспарит.

Чтоб тут же доставить туда, куда надо-
Негоже душе воспарившей кружить-
Сомнения нет, что в объятия ада,
Хоть жить, не греша- значит, вовсе не жить.

Но смерть не страшит,
Всё продумано Богом,
Зачем отправлять только душу на Суд?
Быть может, затем, чтоб поведать о многом
И только,
Саму же её не спасут...


Рецензии
Да, похоже так и будет...

Дмитрий Коперник   08.02.2019 07:54     Заявить о нарушении
Конечно, ад и рай не резиновые, но ведь будут же где-то обитать наши души.
Есть смысл подумать...

Таня Стиль   08.02.2019 08:13   Заявить о нарушении