Вот если бы

Война - кому она нужна,
Тебе иль мне?
А может сыну моему
И сыновьям страны моей?
Нет, нет!
Вот если бы мужчины знали,
Как жизнь даётся новая при родах,
Навряд ли бы они играли
В войнушку, пушку, пулеметы, роты.

 


Рецензии